Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Появилась новая версия смерти актера Алексея Девотченко

Появилась новая версия смерти актера Алексея Девотченко

6-11-2014, 09:55
Автор: Алла
Просмотров: 572
Комментариев: 0
Версия для печати
Появилась новая версия смерти актера Алексея Девотченко

Сердечный приступ мог стать причиной смерти актера Алексея Девотченко, сообщает «Интерфакс». Следствие отрабатывает версию смерти артиста от острой сердечно-сосудистой недостаточности, опираясь на отсутствие признаков насильственной смерти. Ранее обнаруженные на теле Девотченко повреждения эксперты с гибелью актера не связывают.

Точная причина смерти петербургского актера будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы. Накануне тело Девотченко было обнаружено в Москве по адресу Алтуфьевское шоссе, 100. По данным источника агентства в правоохранительных органах, актер, возможно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, мог упасть и удариться головой. В съемной квартире, в которой проживал Девотченко, полицейские обнаружили пустые бутылки из-под спиртных напитков. По факту гибели артиста Следственный комитет проводит доследственную проверку.

Актер Алексей Девотченко родился 14 октября 1965 года в Ленинграде. Еще в школе начал играть в театре юного зрителя имени А.А. Брянцева. В 1990 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

С 2011 по 2012 год Девотченко работал в Московском театре юного зрителя, а с 2012-го — в труппе Московского Художественного театра имени Чехова. Также на счету актера было множество ролей в фильмах и сериалах.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: