Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Число пострадавших при пожарах в квартирах в Москве достигло 12 человек

Число пострадавших при пожарах в квартирах в Москве достигло 12 человек

16-11-2014, 23:19
Автор: Анатолий
Просмотров: 264
Комментариев: 0
Версия для печати
Число пострадавших при пожарах в квартирах в Москве достигло 12 человек

Продолжение: Жильцов пострадавших от пожаров квартир расселили по гостиницам

Число пострадавших в результате пожаров в квартирах в Москве, вызванных скачком давления газа, выросло до 12 человек. Эвакуированы 600 жильцов домов в Пресненском районе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичное управление МЧС России.

В результате пожаров пострадали 18 квартир в 13 домах, все возгорания ликвидированы, уточняет ТАСС. Ранее говорилось о 14 поврежденных квартирах. По данным на 23:00 мск воскресенья, от газа отключены 26 домов, ведутся работы по восстановлению его подачи.

Возгорания начались в Пресненском районе Москвы в воскресенье в 18:57. Пожары произошли, в частности, на Шелепихинском шоссе, дом 11, дом 30, дом 26 и дом 13 (корпус 1), а также на Шелепихинской набережной, дом 26, в Шелепихинском проезде, дом 4 и в Причальном проезде, в домах 3 и 1.

Ранее сообщалось о том, что были спасены четыре человека. В НИИ имени Склифосовского была госпитализирована пожилая женщина в состоянии средней степени тяжести, трем пострадавшим медицинскую помощь оказали амбулаторно.

По факту серии пожаров в квартирах в Москве Следственный комитет России начал доследственную проверку.

Теги: Число
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: