Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Кошка оставила без света 27 тысяч жителей Крыма

Кошка оставила без света 27 тысяч жителей Крыма

24-11-2014, 14:51
Автор: Светлана
Просмотров: 285
Комментариев: 0
Версия для печати
Кошка оставила без света 27 тысяч жителей Крыма

Кошка стала причиной пожара на электроподстанции, в результате которого были отключены от электричества около 27 тысяч потребителей в Симферополе, сообщается на сайте ДТЭК Крымэнерго.

Возгорание на подстанции «Южная» произошло в 08:00. Животное проникло на трансформатор, находящийся на открытой части распределительного устройства. В результате образовалась электрическая дуга, и пламя перекинулось на крышу постройки. Сотрудники подстанции обесточили оборудование. От электричества были отключены 26,7 тысяч абонентов.

Как отмечает ГУ МЧС по Крыму, возгорание было ликвидировано в 09:40. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. В тушении огня были задействованы 26 спасателей и четыре единицы техники.

В пресс-службе ГУ МЧС по республике Интерфаксу сообщили, что кошка, устроившая пожар, не выжила. Обгоревшее тело животного обнаружено в трансформаторе.

Энергетики восстанавливают электроснабжение на соцобъектах, обесточенных в результате аварии.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: