Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Устроивший стрельбу на шахте житель Кузбасса убит

Устроивший стрельбу на шахте житель Кузбасса убит

8-12-2014, 10:09
Автор: Алла
Просмотров: 418
Комментариев: 0
Версия для печати
Устроивший стрельбу на шахте житель Кузбасса убит

Продолжение: Власти Кузбасса сообщили подробности стрельбы в офисе «Распадской»

Мужчина, устроивший стрельбу в администрации шахты «Распадская» в Междуреченске (Кемеровская область), убит во время задержания. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по региону.

«Мужчина, оказавший сопротивление сотрудникам полиции и открывший стрельбу, был застрелен в подъезде многоквартирного дома, где он был блокирован», — сообщили в пресс-службе.

61-летний мужчина, предположительно ранее работавший на шахте, устроил стрельбу из пистолета в административном здании шахты «Распадская» утром в понедельник, 8 декабря. Уточняется, что житель Междуреченска, имя которого не называется, зашел в один из кабинетов и несколько раз выстрелил в сотрудника предприятия. Пострадавший госпитализирован с множественными ранениями.

После этого мужчина скрылся в подъезде своего дома и открыл огонь по сотрудникам полиции, пытавшимся его задержать. В результате погиб один полицейский, еще двое получили ранения.

По факту произошедшего возбуждены два уголовных дела по статьям «Покушение на убийство» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: