Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Обвиненная в краже масла старушка умерла в отделении полиции

Обвиненная в краже масла старушка умерла в отделении полиции

4-02-2015, 10:19
Автор: Анастасия
Просмотров: 436
Комментариев: 0
Версия для печати
Обвиненная в краже масла старушка умерла в отделении полиции

В Санкт-Петербурге выясняют обстоятельства скоропостижной смерти пожилой женщины в отделении полиции. Во вторник, 3 февраля, около 15:30 в Кронштадте в одном из продуктовых магазинов администрация задержала по подозрению в краже товаров 81-летнюю местную жительницу, сообщается на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Директор магазина вызвала полицию. РИА Новости со ссылкой на МВД России уточняет, что женщину обвинили в краже трех пачек сливочного масла.

Наряд патрульно-постовой службы полиции доставил пенсионерку в ОМВД России по Кронштадтскому району. Там в холле при входе в дежурную часть она стала жаловаться на плохое самочувствие. Дежурный наряд вызвал скорую помощь. Чуть позже к врачам скорой присоединилась реанимационная бригада. Однако реанимационные мероприятия положительного результата не дали, женщина умерла. По предварительным данным, смерть наступила от острой сердечной недостаточности. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: