Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Вор в законе погиб из-за женщины за рулем

Вор в законе погиб из-за женщины за рулем

8-02-2015, 18:03
Просмотров: 1303
Комментариев: 0
Версия для печати
Вор в законе погиб из-за женщины за рулем
В ДТП в Рязанской области России на трассе Москва - Челябинск погиб Ное Цулая, известный в Саратове как «вор в законе» по кличке «Ной», сообщает информационный сайт «Преступная Россия».

Женщина-водитель, 38-летняя жительница Саратовской области на иномарке «Ниссан Теана», пассажирское место в которой занимал Ной, протаранила грузовик из Мордовии. Столкновение произошло на 313-ом километре дороги в Путятинском районе.

От полученных травм на месте погибла 64-летняя пассажирка «Ниссана». Женщину-водителя и ее попутчика госпитализировали в Шиловскую ЦРБ. Ное Цулая позже скончался в больнице.

По информации источников «Преступной России», уроженец Цулукидзевского района Грузии Ное Цулая был коронован в 1974 году в колонии города Ксани по рекомендации «воров в законе» Ильи Абакелия по кличке «Тамаз» и Гиви Джиджейшвили по прозвищу «Колыма». На территории Саратовской области "Ной" проживал с 1988 года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: