Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Жертвами пожара на нефтеперекачивающей станции на Ямале стали шестеро сербов

Жертвами пожара на нефтеперекачивающей станции на Ямале стали шестеро сербов

9-02-2015, 08:36
Автор: Светлана
Просмотров: 231
Комментариев: 0
Версия для печати
Жертвами пожара на нефтеперекачивающей станции на Ямале стали шестеро сербов

Количество погибших при пожаре на нефтеперекачивающей станции в Ямало-Ненецком автономном округе, который произошел в ночь на 8 февраля, увеличилось до шести человек. Все они — граждане Сербии, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ (СУ СК) по ЯНАО.

По данным следствия, пожар произошел на объекте нефтеперекачивающей станции НПС-2 компании «Транснефть» Северо-Пуровского месторождения. Возгорание возникло на территории деревянного жилого комплекса, расположенного в 28 километрах от вахтового поселка Новозаполярный Пуровского района.

В сгоревшем помещении проживали более 230 иностранцев, в том числе граждане Болгарии, Сербии, Белоруссии и Украины, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Как стало известно ранее, пожар был локализован на площади 840 квадратных метров. Самостоятельно эвакуироваться из комплекса удалось 234 рабочим. Тогда сообщалось о пятерых погибших, еще трое получили ожоги разной степени тяжести.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: