Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пять супермаркетов эвакуировали в Москве после звонка о бомбе

Пять супермаркетов эвакуировали в Москве после звонка о бомбе

18-02-2015, 23:04
Автор: Юрий
Просмотров: 365
Комментариев: 0
Версия для печати
Пять супермаркетов эвакуировали в Москве после звонка о бомбе

Сотрудники полиции эвакуировали посетителей пяти супермаркетов из-за звонка неизвестного о заложенной бомбе. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«В полицию позвонил неизвестный и сообщил, что в столичном супермаркете заложена бомба. При этом он не уточнил, в каком именно. Поэтому полицейские обследовали пять различных адресов, по которым расположен торговые точки данного магазина. Некоторые из них располагаются в крупных торговых центрах», — рассказал сотрудник пресс-службы.

«Информация о взрывном устройстве не подтвердилась. Опасных для жизни предметов обнаружено не было», — добавил он.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, эвакуация проводилась из супермаркетов сети «Карусель». В том числе были эвакуированы покупатели в торговых центрах «Метрополис» и «Золотой Вавилон».

17 февраля из-за ложного звонка о бомбе были эвакуированы 1,7 тысячи человек из торгового центра «Охотный ряд».

12 февраля в Москве из-за анонимного звонка об угрозе взрыва из здания Верховного суда России на Поварской улице были эвакуированы 2,4 тысячи человек. Взрывное устройство обнаружено не было.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: