Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лидер террористической Рабочей партии Курдистана может быть выпущен на свободу - турецкий деятель

Лидер террористической Рабочей партии Курдистана может быть выпущен на свободу - турецкий деятель

2-03-2015, 13:14
Просмотров: 393
Комментариев: 0
Версия для печати
Лидер террористической Рабочей партии Курдистана может быть выпущен на свободу - турецкий деятель
Лидер террористической Рабочей партии Курдистана (РПК) Абдулла Оджалан может быть освобожден от отбывания тюремного заключения, пишет trend.az.

Об этом сказал в интервью газете «Hurriyet» экс-заместитель председателя Партии справедливости и развития (ПСР) Турции Мирмехмет Денгир Фырат.

По его словам, в настоящее время нет никакой необходимости держать Оджалана в заключении, так как он выступает против насилия и террора.

«Оджалан сейчас выступает против всех видов насилия, и он призвал боевиков РПК сложить оружие», - отметил Фырат.

15 февраля 1999 года лидер РПК был арестован в Кении, передан турецким властям и помещен в тюрьму на острове Имралы в Мраморном море. Оджалан сначала был осужден на смертную казнь. Затем эта мера была заменена на пожизненное заключение.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: