Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Екатеринбурге неизвестный «заминировал» все магазины сети «Магнит»

В Екатеринбурге неизвестный «заминировал» все магазины сети «Магнит»

3-03-2015, 17:12
Автор: Алексей
Просмотров: 261
Комментариев: 0
Версия для печати
В Екатеринбурге неизвестный «заминировал» все магазины сети «Магнит»

В Екатеринбурге персонал и посетители всех магазинов торговой сети «Магнит» эвакуированы из-за сообщения о бомбе, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-группу УМВД России по городу.

В 16:24 по местному времени неизвестный мужчина позвонил на телефон доверия полицейского управления и заявил, что супермаркет «Магнит» в столице Свердловской области заминирован. Адреса торговой точки он не назвал.

Было принято решение проверить все 60 магазинов этой сети в городе на предмет наличия взрывных устройств. Полиция устанавливает личность звонившего, сообщает ТАСС.

3 февраля в продуктовом магазине «Магнит» в Кронштадте (Санкт-Петербург) по подозрению в краже трех пачек сливочного масла была задержана 81-летняя местная жительница, блокадница Рауза Галимова. Женщину доставили в отдел полиции, где она почувствовала себя плохо и вскоре скончалась. По результатам прокурорской проверки доказательства вины блокадницы найдены не были. Позже представители магазина принесли извинения родственникам умершей. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» Уголовного кодекса России.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: