Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Барак Обама продлил санкции против России еще на год

Барак Обама продлил санкции против России еще на год

4-03-2015, 00:48
Просмотров: 354
Комментариев: 0
Версия для печати
Барак Обама продлил санкции против России еще на год
Президент США Барак Обама продлил санкции против России на год, сообщила пресс-служба Белого дома.

"Я продлеваю режим национальной чрезвычайной ситуации, объявленный в указе 13660", — говорится в заявлении Обамы. Указ 13660 от 6 марта 2014 года впервые вводит режим чрезвычайной ситуации в отношении России.

Согласно заявлению Обамы, по-прежнему действует ситуация, при которой имеется "необычная и экстраординарная угроза безопасности и внешней политике США". Эту угрозу представляют "политика и люди, которые подрывают демократические процессы и институты на Украине, угрожают миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности (Украины) и допускают неправильное использование принадлежащих ей средств", заявил Обама.

Таким образом, на год продлевается действие всех раундов санкций против России, введенных в 2014 году, включая последние экономические санкции против Крыма от декабря 2014 года. Об этом будет уведомлен конгресс США, заключил Обама.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: