Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Собчак усилила охрану из-за слухов о «расстрельных списках»

Собчак усилила охрану из-за слухов о «расстрельных списках»

14-03-2015, 11:56
Просмотров: 204
Комментариев: 0
Версия для печати
Собчак усилила охрану из-за слухов о «расстрельных списках»
Телеведущая Ксения Собчак усилила свою охрану после появления информации о «расстрельных списках», в которых помимо нее также фигурируют глава «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и опальный олигарх Михаил Ходорковский.

«К сожалению, мне пришлось усилить безопасность. Теперь я вынуждена ходить с охраной», — рассказала «Газете.Ru» Собчак.

До сих пор правоохранительные органы существование подобных списков не комментировали, однако вышеупомянутые люди сделали для себя определенные выводы.

Телеведущая также уточнила, что после инцидента с угрозами (когда на выходе из Центра Сахарова к ней подошел незнакомец и сказал: «Имейте в виду — вы следующая, Ксения») больше никаких угроз ей не поступало.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: