Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » ФБР 2 часа держало пассажиров в самолете после посадки из-за сообщения о бомбе

ФБР 2 часа держало пассажиров в самолете после посадки из-за сообщения о бомбе

27-05-2015, 11:57
Просмотров: 482
Комментариев: 0
Версия для печати
ФБР 2 часа держало пассажиров в самолете после посадки из-за сообщения о бомбе
Администрация аэропорта Лос-Анджелеса разрешила пассажирам самолета, следовавшего из Тайбэя (Тайвань), покинуть его салон. Перед этим сотрудники министерства внутренней безопасности и Федерального бюро расследований (ФБР) с помощью специально обученных собак обследовали внутренние помещения авиалайнера на предмет наличия бомбы.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на ABC, самолет тайваньской авиакомпании EVA Air с 305 пассажирами приземлился, согласно расписанию, 26 мая днем в Лос-Анджелесе. Незадолго до этого неизвестный по телефону сообщил властям, что на борту заложена бомба.

Сразу после приземления лайнер был отогнан в удаленный сектор аэропорта. По окончании досмотра, который длился около двух часов, пассажирам разрешили покинуть самолет. Взрывного устройства в самолете обнаружено не было.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: