Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Путин выгнал на улицу 110 тыс. сотрудников МВД

Путин выгнал на улицу 110 тыс. сотрудников МВД

13-07-2015, 14:06
Просмотров: 514
Комментариев: 0
Версия для печати
Путин выгнал на улицу 110 тыс. сотрудников МВД
За счет сокращения МВД Россия рассчитывает сэкономить около 111 млрд руб.

Владимир Путин подписал указ, сокративший предельную штатную численность органов МВД, финансируемых за счет бюджетных ассигнований.

В соответствии с документом, который опубликован на официальном портале правовой информации, всего в МВД сократят 110 тыс. человек, после чего общая численность сотрудников ведомства составит чуть больше миллиона.

Правительству России указ поручает выделить бюджетные ассигнования для реализации указа.

Ранее о готовящихся сокращениях сообщил депутат Государственной думы Александр Хинштейн. По его словам, должности лишатся в том числе 45 тыс. сотрудников вневедомственной охраны на стационарных постах.

Отметим, что за счет сокращения управленцев и сотрудников вневедомственной охраны МВД рассчитывает сэкономить около 111 млрд руб. Именно на такую сумму сократилось финансирование ведомства в этом году.

В МВД настаивают, что увольнения не коснутся территориальных, линейных и оперативных подразделений полиции, работающих непосредственно с населением. Кроме того, не будет сокращений в спецназе и среди полицейских Крымского федерального округа.

Уволенных полицейских руководство министерства предлагает трудоустраивать в том числе силами региональных властей, а также Федеральной службы по труду и занятости, профсоюзов и других общественных организаций.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: