Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Большая часть Калужской области осталась без света из-за непогоды

Большая часть Калужской области осталась без света из-за непогоды

27-07-2015, 20:36
Просмотров: 497
Комментариев: 0
Версия для печати
Большая часть Калужской области осталась без света из-за непогоды
Из-за сильного шквалистого ветра в Калужской области оборвались линии электропередач. Без света остались 15 из 24 районов области, сообщает пресс-служба местного ГУ МЧС в понедельник, 27 июля.

Аварийное отключение электричества в Калужской области произошло в 18:55. Без света остались Кировский, Хвастовичский, Износковский, Сухиничский, Людиновский, Думиничский, Барятинский, Спас-Деменский, Куйбышевский, Мещовский, Бабынинский, Козельский, Боровской, Жуковский и Малоярославецкий районы.

Последствия аварии на линиях электропередач устраняют 30 человек и 15 единиц техники от МЧС и 240 человек и 90 единиц техники от РЭС. Планируется возобновить электроснабжение к 08:00 вторника.

Калужские спасатели предупредили, что на территории области вечером и ночью ожидаются гроза и шквалистый ветер с порывами 18-23 метра в секунду. Местами пройдут град и сильный дождь.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: