Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Москве отбуксировали незаконный плавучий дом

В Москве отбуксировали незаконный плавучий дом

30-07-2015, 14:47
Просмотров: 494
Комментариев: 0
Версия для печати
В Москве отбуксировали незаконный плавучий дом
В Москве отбуксировали дебаркадер, на котором собственник оборудовал жилой дом. Об этом говорится в сообщении Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. Плавучий объект отбуксировали из района Серебряный Бор под контролем ГКУ «Организатор перевозок». Собственником водного объекта является спортивный клуб «Волна».

Изъятие плавучей недвижимости не обошлось без происшествий. Люди, которые представились владельцами дебаркадера, попытались сорвать операцию, забаррикадировавшись внутри. Поэтому ГКУ «Организатор перевозок», привлекло в качестве подкрепления полицейских. Жильцы сошли на берег, но когда началась буксировка, пытались вернуться в свой «плавучий дом».

Сейчас дебаркадер готовят к транспортировке в порт города Кимры Тверской области, где он будет стоять, пока собственник не возместит бюджету Москвы все расходы на его перемещение.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: