Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Главу администрации Коктебеля нашли повешенным

Главу администрации Коктебеля нашли повешенным

7-08-2015, 11:15
Просмотров: 229
Комментариев: 0
Версия для печати
Главу администрации Коктебеля нашли повешенным
Главу поселковой администрации Коктебеля Ростислава Сторожика нашли повешенным, сообщает в пятницу, 7 августа, агентство «Крым-информ».

Источник агентства рассказал, что смерть Сторожика может быть связана с криминалом. Еще 6 августа он вел «активную жизнь», виделся с начальником полиции. «Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело», — считает собеседник агентства.

Другой источник, близкий к правоохранительным органам, рассказал агентству, что Сторожик проживал в одном из коттеджей пансионата «Приморье». В ванной комнате его нашла жена, она вытащила мужа и он был еще жив. Однако прибывшая «скорая» не смогла его спасти.

Сторожика назначили главой Коктебельской поселковой администрации в апреле 2015 года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: