Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ответственность за нападение на здание Полиции в Стамбуле взял на себя «Союз защиты народа»

Ответственность за нападение на здание Полиции в Стамбуле взял на себя «Союз защиты народа»

10-08-2015, 14:36
Автор: GazetaNova
Просмотров: 223
Комментариев: 0
Версия для печати
Ответственность за нападение на здание Полиции в Стамбуле взял на себя «Союз защиты народа»
Ответственность за нападение на здание полиции в Стамбуле взяла на себя структура под названием «Союз защиты народа» (HSB). Заявление об этом структура распространила на своей странице в «Twitter».

В заявлении HSB отмечается: «Наши силы осуществили самоотверженное нападение. Во время первой операции погиб один наш военный, а во время второго нападения пожертвовали собой двое наших военных. Во время самоотверженного нападения был убит один из членов оккупационной армии».

Отметим, что HSB известна нападениями на турецкие организации, содействующие террористическим группировкам «Исламского государства».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: