Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Турецкая армия за месяц уничтожила около 800 курдских повстанцев

Турецкая армия за месяц уничтожила около 800 курдских повстанцев

21-08-2015, 13:25
Просмотров: 342
Комментариев: 0
Версия для печати
Турецкая армия за месяц уничтожила около 800 курдских повстанцев
По меньшей мере, 771 повстанец из Курдской рабочей партии (КРП) был уничтожен в операциях, проводимых турецкими силами безопасности в период с 22 июля по 20 августа, сообщает турецкое агентство Anadolu со ссылкой на источники в генштабе Турции, полиции и жандармерии.

430 повстанцев были уничтожены в результате авиаударов в северном Ираке, в том числе в районе Кандиль. Более 450 членов КРП получили ранения в ходе различных операций против этой группировки.

По информации источников в силах безопасности, 260 повстанцев РПК были ликвидированы на территории Турции и более 250 получили ранения. Также сообщается, что 18 человек были уничтожены в провинции Ширнак на юго-востоке Турции 20 августа, сообщает РИА Новости.

Вооруженные силы Турции атакуют позиции ИГ на севере Сирии и КРП на севере Ирака и юго-востоке Турции. В ответ на это КРП заявила, что перемирие с Анкарой «утратило смысл».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: