Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Назрело время для создания базовой организации для подготовки миротворцев ОДКБ - Серж Саргсян

Назрело время для создания базовой организации для подготовки миротворцев ОДКБ - Серж Саргсян

15-09-2015, 12:30
Просмотров: 400
Комментариев: 0
Версия для печати
Назрело время для создания базовой организации для подготовки миротворцев ОДКБ - Серж Саргсян
Назрело время для создания базовой организации для подготовки миротворцев ОДКБ. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян, выступая на сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ в Душанбе передает РИА Новости.

Он отметил, что в ходе председательства Армении в ОДКБ большое внимание будет уделено миротворческим кампаниям: «Назрело время для создания базовой организации для подготовки миротворцев ОДКБ. В качестве основы для этой базовой организации предлагаем рассмотреть Центр подготовки миротворческой бригады ВС Армении. Мы готовы поделиться опытом, накопленным за более чем 10-летнее участие в различных операциях».

ОДКБ объединяет Россию, Белоруссию, Армению, Казахстан, Киргизию и Таджикистан. Коллективные силы оперативного реагирования (КСОР) были созданы в 2009 году и насчитывают 22 тысячи человек. Кроме них в Коллективные силы ОДКБ входят Коллективные силы быстрого реагирования (КСБР) Центральноазиатского региона, Коллективные миротворческие силы и Коллективные авиационные силы и силы специальных операций.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: