Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президент Карабаха: В лице Франции у нас есть сильная и цивилизованная дружественная страна

Президент Карабаха: В лице Франции у нас есть сильная и цивилизованная дружественная страна

18-09-2015, 12:10
Просмотров: 487
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Карабаха: В лице Франции у нас есть сильная и цивилизованная дружественная страна
В парке Франции города Степанакерта президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян принял участие в торжественной церемонии открытия памятника «Вечность» скульптора Тороса Расткеленяна и закладки здания центра франкофонии «Дом Пола Эльюара».

Как сообщили Новости Армении в пресс-службе президента НКР, Саакян отметил, что дружба между Арцахом и Францией переходит на новый этап, подчеркнув при этом, что углубление дружественных связей с Францией является одним из важнейших направлений внешнеполитической повестки республики. «В лице Франции у нас есть сильная и цивилизованная дружественная страна, с которой мы связаны по многим каналам. Я настроен оптимистично в отношении будущего наших двусторонних отношений, поскольку вижу искреннее стремление и твердую волю развивать наши братские связи», - отметил глава государства.

В мероприятии приняли участие председатель Национального собрания Ашот Гулян, группа депутатов Национального собрания и должностных лиц Франции, гости из-за рубежа и Диаспоры, другие должностные лица. Об этом сообщает Новости Армении.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: