Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Маргвелашвили: вопрос ЮО и Абхазии нужно решать мирным путем

Маргвелашвили: вопрос ЮО и Абхазии нужно решать мирным путем

30-09-2015, 13:02
Просмотров: 467
Комментариев: 0
Версия для печати
Маргвелашвили: вопрос ЮО и Абхазии нужно решать мирным путем
Вопрос с территориями Южной Осетии и Абхазии решится мирным путем, посредством переговоров в формате Европы. Об этом заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили в ходе своего визита в США, передает Sputnik Грузия.

«Тем людям, которые живут на этих территориях, мы говорим, что мы развиваемся как европейская страна. А это означает, что вопрос с территориями решится путем переговоров в формате Европы. На данном этапе ситуация в Цхинвальском регионе ухудшена», — заявил Маргвелашвили в Совете иностранных дел США.

По словам президента, «исключено решение данной проблемы военным путем».

В августе 2008 года Абхазия и Южная Осетия объявили о своей независимости. В августе 2008 года Грузия разорвала дипотношения с РФ в ответ на признание Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: