Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ответ Ирана будет жестким и суровым: Аятолла А. Хаменеи пригрозил Саудовской Аравии

Ответ Ирана будет жестким и суровым: Аятолла А. Хаменеи пригрозил Саудовской Аравии

30-09-2015, 17:29
Просмотров: 426
Комментариев: 0
Версия для печати
Ответ Ирана будет жестким и суровым: Аятолла А. Хаменеи пригрозил Саудовской Аравии
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи обвинил Саудовскую Аравию в невыполнении всех обязательств с целью обеспечения безопасности паломникам и предупредил, что реакция Исламской Республики на это будет «жесткой и суровой». Об сообщает Iran.ru.

«Если мы пожелаем как-либо отреагировать, наша реакция будет жесткой и суровой», –заявил верховный лидер на церемонии для выпускников Иранской военной академии в городе Ношахр, провинция Мазандаран.

Хаменеи обвинил власти Саудовской Аравии в халатности при организации Хаджа и призвал за это взять на себя ответственность.

Напомним, в результате давки в Мекке, которая возникал 24 сентября, погибло в общей сложности 1173 человека, из которых 239 граждане Ирана, и еще 241 иранец пропавшие без вести.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: