Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Россия отказалась поставлять Турции дополнительные 3 млрд кубометров газа по «Голубому потоку»

Россия отказалась поставлять Турции дополнительные 3 млрд кубометров газа по «Голубому потоку»

9-10-2015, 14:01
Просмотров: 499
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия отказалась поставлять Турции дополнительные 3 млрд кубометров газа по «Голубому потоку»
Как передает портал Haqqin.az, российский «Газпром» не принял предложение Турции о поставках дополнительных 3 млрд кубометров газа по трубопроводу «Голубой поток». Об этом, как сообщают турецкие СМИ, об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Миллер отметил, что Россия и Турция пришли к соглашению по данному вопросу примерно два года назад: «Однако мы можем поставлять дополнительно 2 млрд кубометров газа по «Турецкому потоку». Газопровод «Голубой поток» предназначен для поставок российского природного газа в Турцию через акваторию Черного моря. Его протяженность – 1,200 км. Проектная мощность газопровода составляет 16 млрд кубометров газа в год.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: