Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования российскому лидеру Владимиру Путину

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования российскому лидеру Владимиру Путину

1-11-2015, 08:31
Просмотров: 692
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования российскому лидеру Владимиру Путину
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования российскому лидеру Владимиру Путину в связи с авиакатастрофой лайнера A321 в Египте. Об этом сообщает пресс-служба главы Таджикистана.

"Уважаемый Владимир Владимирович, потрясен известием о страшной катастрофе пассажирского самолета на Синайском полуострове, повлекшей за собой гибель более двухсот человек, в том числе и детей", - указывается в телеграмме.

Как подчеркивается в послании "в этот скорбный час, выражая от имени всего таджикского народа глубокие соболезнования руководству и народу дружественной России в связи с этой трагедией, прошу передать родным и близким погибших наши чувства сопереживания".
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: