Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Гражданин Белоруссии пострадал в результате теракта во Франции

Гражданин Белоруссии пострадал в результате теракта во Франции

15-11-2015, 14:26
Просмотров: 522
Комментариев: 0
Версия для печати
Гражданин Белоруссии пострадал в результате теракта во Франции
У сотрудников посольства РФ во Франции на данный момент нет информации о россиянах, погибших или пострадавших в результате серии нападений террористов в Париже.

"Сигналов об этом от местных правоохранительных органов не поступало, таких случаев пока не зафиксировано", — заявил представитель дипмиссии.

По его словам, дипломаты из России находятся в постоянном контакте с сотрудниками местных правоохранительных органов и "фактически работают в круглосуточном режиме", передает "Интерфакс".

Братские республики России оказались менее везучими: одним из пострадавших во время теракта в Париже стал гражданин Белоруссии. По информации МИДа страны, ему оказывается медпомощь, угрозы жизни нет.

В белорусском ведомстве добавили, что ведется проверка и ожидается официальное подтверждение информации от французской стороны.

Вечером 13 ноября в Париже произошла скоординированная серия терактов. Больше всего жертв — в концертном зале "Батаклан", где террористы захватили в заложники зрителей. Там были убиты около 100 человек. Кроме того, произошли три взрыва в районе стадиона "Стад де Франс". Как минимум два из них совершили смертники. Также вооруженные боевики напали на ресторан "Маленькая Камбоджа", а после этого расстреляли прохожих на улице. Число погибших в результате серии атак в Париже оценивается в 128 человек, передает телеканал BFM. Еще 250 человек пострадали, сообщают InfoLibre и радио Contact.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: