Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Национальное собрание Франции одобрило продление чрезвычайного положения на три месяца

Национальное собрание Франции одобрило продление чрезвычайного положения на три месяца

19-11-2015, 13:26
Просмотров: 256
Комментариев: 0
Версия для печати
Национальное собрание Франции одобрило продление чрезвычайного положения на три месяца
Национальное собрание (нижняя палата парламента) Франции одобрило продление чрезвычайного положения в стране на 3 месяца. Рассмотрение соответствующего законопроекта было инициировано правительством после терактов в Париже 13 ноября.

После Национального собрания законопроект в пятницу поступит на рассмотрение Сената (верхняя палата). Режим чрезвычайного положения предполагает расширение полномочий сил безопасности.

На данный момент в парламенте идет дискуссия по поводу изменения системы получения документов на ПМЖ, а также обсуждается проект контроля за СМИ.

Также отмечается, что 3000 военных вместе со 100 000 полицейских будут патрулировать улицы городов, чтобы обеспечить безопасность граждан. Контроль на границе восстановлен. Контроль авиатранспорта тоже, сообщает Le Monde.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: