Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Молдавии оппозиция объявила о возобновлении протестов в режиме нон-стоп

В Молдавии оппозиция объявила о возобновлении протестов в режиме нон-стоп

16-01-2016, 21:21
Автор: GazetaNova
Просмотров: 202
Комментариев: 0
Версия для печати
В Молдавии оппозиция объявила о возобновлении протестов в режиме нон-стоп
В Молдавии оппозиция объявила о возобновлении в режиме нон- стоп протестов с требованием роспуска парламента, после того как в пятницу под давлением депутатов президент Николай Тимофти выдвинул кандидатом в премьеры представителя Демократической партии Павла Филипа. Об этом заявил лидер «Нашей партии» мэр второго по величине города Бельцы Ренато Усатый на многотысячной акции протеста у здания парламента, где «Наша партия» вместе с социалистами ранее разбили палаточный городок, передает ТАСС.

«Мы возобновляем акции протеста нон-стоп. Нельзя допустить утверждения правительства и завершения плана олигархической группы по захвату страны», - сказал Усатый. Он обратился ко всем оппозиционным движениям с призывом объединить силы. «Надо пробудить всю страну, независимо от национальной принадлежности, по которой разделяют наш народ, тогда нас никто не остановит. Люди считают копейки, а они воруют миллиарды. В Молдавии должны быть объявлены досрочные выборы, только они покажут реальный рейтинг власти», - считает лидер партии. Усатый призвал всех собраться у парламента, когда будет утверждаться правительство.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: