Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » НАТО надеется на нормализацию отношений между Турцией и Арменией: Йенс Столтенберг

НАТО надеется на нормализацию отношений между Турцией и Арменией: Йенс Столтенберг

3-06-2016, 12:41
Просмотров: 453
Комментариев: 0
Версия для печати
НАТО надеется на нормализацию отношений между Турцией и Арменией: Йенс Столтенберг
Генсек НАТО Йенс Столтенберг надеется на скорейшую нормализацию отношений между Арменией и Турцией. По его словам, Североатлантический альянс никак не вовлечен в прошедшее в Германии голосование о признании Геноцида армян, передает РИА Новости.

«Что касается Армении, я хотел бы напомнить Вам, что Турция – это союзник по НАТО, а Армения – ценный партнер НАТО. Голосование, которое прошло в германском парламенте сегодня, это не тот вопрос, в который вовлечена НАТО. Я надеюсь, что мы как можно скорее сможем наблюдать нормализацию отношений между Турцией и Арменией. Важно, чтобы мы все участвовали в усилиях по снижению напряженности и предотвращению конфликтов и проблем между странами», – сказал Столтенберг на пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, которая транслировалась на интернет-сайте альянса.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: