Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президент Европарламента жестко раскритиковал Эрдогана

Президент Европарламента жестко раскритиковал Эрдогана

9-06-2016, 17:36
Просмотров: 338
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Европарламента жестко раскритиковал Эрдогана
Президент Европарламента Мартин Шульц резко раскритиковал высказывания президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом говорится в его письме в адрес лидера Турции, передает Spiegel.

«Парламентарии, которые позиционируют себя в рамках своего мандата, независимо от любых разногласий по политическим вопросам, никогда не должны приравниваться к террористам», – подчеркнул Шульц.

«Такой подход является абсолютным нарушением табу, что я решительно осуждаю», – написал он.

Ранее Эрдоган предположил, что депутаты Бундестага турецкого происхождения, которые голосовали за признание геноцида, действовали в интересах запрещенной Рабочей партии Курдистана, передает «Сегодня».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: