Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Анкара направила Греции запросы на экстрадицию восьми бежавших военных

Анкара направила Греции запросы на экстрадицию восьми бежавших военных

16-08-2016, 15:08
Просмотров: 219
Комментариев: 0
Версия для печати
Анкара направила Греции запросы на экстрадицию восьми бежавших военных
Министерство юстиции Турции направило Греции запросы на экстрадицию восьми военных, бежавших туда на вертолете после попытки переворота.

Восемь военных бежали в Грецию 20 июля после попытки переворота. Они отрицают причастность к мятежу и заявляют, что скрылись из опасений за свою жизнь. Вертолет, на котором улетели беглецы, греческие власти вернули Турции. Среди бежавших военных — три майора, три капитана и два унтер-офицера.

«Министерство юстиции приготовило дела восьми бежавших военных и отправило их Греции», — сообщает РИА Новости со ссылкой на Cumhuriyet.

Ранее суд в городе Александруполис вынес условный приговор военным за незаконное проникновение в Грецию. Однако военных оставили под административным арестом до решения о предоставлении политического убежища. Ожидается, что 19-го и 23-25-го августа состоятся интервью греческих прокуроров с подозреваемыми. Турецкие власти не раз заявляли, что ожидают выдачи военных.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: