Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Водитель экс-генерала МНБ Азербайджана избил журналиста

Водитель экс-генерала МНБ Азербайджана избил журналиста

18-08-2016, 18:20
Просмотров: 374
Комментариев: 0
Версия для печати
Водитель экс-генерала МНБ Азербайджана избил журналиста
В Азербайджане водитель экс-генерала МНБ избил журналиста.

Как пишет газета «Ени Мусават», главный редактор сайта Gununsesi.info, журналист Парвиз Гашимли находится в 16-м отделении полиции Наримановского района. Согласно информации, журналист обратился с заявлением на водителя бывшего заместителя Эльдара Махмудова генерала Хилала Асадова.

П.Гашимли утверждает, что водитель экс-генерала МНБ избил его за то, что он на своем сайте писал статьи о супруге экс-замминистра МНБ. «Он набросился на меня с кулаками и кричал, что из-за меня уволили с работы супругу Хилала Асадова», - заявил журналист. Издание отмечает, что супруга экс-замминистра МНБ Нушаба Асадова работала главврачом детской поликлиники.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: