Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Казахстане пресечена деятельность трех группировок, планировавших теракты

В Казахстане пресечена деятельность трех группировок, планировавших теракты

31-08-2016, 14:02
Просмотров: 220
Комментариев: 0
Версия для печати
В Казахстане пресечена деятельность трех группировок, планировавших теракты
В Казахстане в период с 12 по 30 августа пресечена деятельность трех радикальных группировок, которые планировали теракты на территории страны. Об этом сообщается на сайте Комитета национальной безопасности (КНБ).

«Комитет нацбезопасности сообщает о пресечении в период с 12 по 30 августа деятельности трех радикальных группировок на территории Западно-Казахстанской и Актюбинской областей. В результате сорваны намерения радикалов по совершению нападений на сотрудников правоохранительных органов, а также актов терроризма в местах массового скопления населения», — говорится в сообщении.

В ходе обысков было изъято огнестрельное оружие и боеприпасы, тротил, самодельное взрывное устройство, ножи, печатные и аудиоматериалы экстремистского содержания, атрибутика международных террористических организаций.

В настоящее время в отношении членов группировок начаты досудебные расследования.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: