Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Кремле не подтверждают сообщения о смерти Ислама Каримова

В Кремле не подтверждают сообщения о смерти Ислама Каримова

2-09-2016, 14:44
Просмотров: 296
Комментариев: 0
Версия для печати
В Кремле не подтверждают сообщения о смерти Ислама Каримова
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что в Кремль не поступала информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова.

— Новостей нет. Не считаем возможным ориентироваться на сообщения источников СМИ. Поэтому в данном случае считаем — первоисточником будет являться только официальная информация, — пояснил Дмитрий Песков.

Сегодня в очередной раз ряд СМИ со ссылкой на источник сообщили, что президент Узбекистана скончался. При этом в пресс-службе лидера страны отметили, что состояние Ислама Каримова ухудшилось. Также сегодня на официальном сайте Правительства Узбекистана появилось подтверждение, что в минувшую субботу Ислам Каримов перенёс инсульт.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: