Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава Еврокомиссии расцеловал председателя КП КНР

Глава Еврокомиссии расцеловал председателя КП КНР

4-09-2016, 14:06
Просмотров: 161
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава Еврокомиссии расцеловал председателя КП КНР
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер расцеловал председателя Компартии КНР Си Цзиньпина на сегодняшней церемонии встречи лидеров Группы двадцати.

Как сообщает ТАСС, по протоколу китайский лидер встречает глав государств в Международном выставочном центре Ханчжоу, обменивается с ними рукопожатием и фотографируется. Однако Юнкер, помимо рукопожатия, осторожно приобнял председателя КНР и поцеловал его в обе щеки.

Это вызвало бурные обсуждения среди журналистов в пресс-центре саммита.

Следовавший за Юнкером председатель Совета ЕС Дональд Туск примеру европейского коллеги следовать не стал и, улыбаясь, пожал Си Цзиньпину руку.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: