Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Квирикашвили: Нет оснований для спекулирования темой взаимоотношений с «Газпромом»

Квирикашвили: Нет оснований для спекулирования темой взаимоотношений с «Газпромом»

6-09-2016, 23:29
Просмотров: 276
Комментариев: 0
Версия для печати
Квирикашвили: Нет оснований для спекулирования темой взаимоотношений с «Газпромом»
Грузия планирует и впредь обеспечивать потребности страны в природном газе за счет его поставок из Азербайджана, заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, передает «Бизнес-Грузия».

По его словам, не существует оснований для спекулирования темой взаимоотношений с «Газпромом». «Главным поставщиком природного газа в Грузию является компания «SOCAR» (Госнефтекомпания Азербайджана), с которой существуют стратегически важные и хорошие отношения», - сказал Квирикашвили. При этом он подчеркнул, что для Грузии важно сохранить эти отношения, «поскольку в прошлом «Газпром» много раз использовал газ в политических целях».

В то же время премьер обратил внимание на энергетический потенциал самой Грузии, отметив, что страна может достигнуть стабильного энергетического баланса, что необходимо для будущего экономического развития.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: