Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Туркменистан присоединился к Парижскому соглашению по климату

Туркменистан присоединился к Парижскому соглашению по климату

24-09-2016, 19:50
Просмотров: 114
Комментариев: 0
Версия для печати
Туркменистан присоединился к Парижскому соглашению по климату
Туркменистан присоединился к Парижскому соглашению по климату. Документ подписл глава МИД страны на полях 71-ого саммита Генассамблеи ООН.

Парижское соглашение по климату было принято на 21-й Конференции стран–участниц Рамочной конвенции ООН по вопросам изменения климата. Оно призвано проложить путь к низкоуглеродному и экологически устойчивому будущему. В нем содержится обещание удержать повышение глобальной температуры на уровне 1,5 градусов Цельсия.

Соглашение вступит в силу на тридцатый день после того, как его ратифицируют не менее 55 стран, на которые приходится в совокупности, как минимум, 55 процентов выбросов парниковых газов в мире.

На сегодняшний день 60 государств присоединились к Парижскому соглашению. На них приходится 48 процентов выбросов парниковых газов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: