Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » На острове Пхукет в Таиланде из-за нашествия ядовитых физалий закрывают пляжи

На острове Пхукет в Таиланде из-за нашествия ядовитых физалий закрывают пляжи

25-09-2016, 13:37
Просмотров: 281
Комментариев: 0
Версия для печати
На острове Пхукет в Таиланде из-за нашествия ядовитых физалий закрывают пляжи
Из-за нашествия ядовитых физалий, запрещено купаться сразу на трех пляжах таиландского острова Пхукет.

Ядовитые физалии, известные также под названием португальский кораблик, могут быть смертельно опасными для человека из-за своего яда. Поэтому руководство национального парка Сиринарт приняло решение запретить купаться в районах, где резко увеличилась численность ядовитых физалий. Туристы не смогут зайти в воду на пляжах Нейтон, Най-Янг и Лаян, передает NewsHay.Com со ссылкой на телеканал Thai PBS.

Физалии внешне очень напоминают медуз. Они относятся к отряду синофор и могут достигать в диаметре до 30 сантиметров. На их щупальцах находится множество стрекательных клеток. Их укус очень болезненный, а яд опасен для человека.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: