Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президент Южной Кореи призвала жителей КНДР бежать на Юг

Президент Южной Кореи призвала жителей КНДР бежать на Юг

1-10-2016, 10:31
Просмотров: 326
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Южной Кореи призвала жителей КНДР бежать на Юг
Президент Южной Кореи Пак Кын Хе обратилась к военнослужащим и гражданским лицам КНДР с призывом бежать на Юг.

«Мы откроем путь к тому, чтобы люди, проживающие в Северной Корее, реализовали свои мечты», - подчеркнула она, пообещав, что ее страна сможет дать отпор «провокациям» со стороны Пхеньяна.

По словам южнокорейского лидера, которые она произнесла 1 октября на торжественном собрании, приуроченном к 68-й годовщины южнокорейских вооруженных сил, Южная Корея готова принимать людей, решивших покинуть территорию Северной Кореи.

Сеул негативно оценивает стремление Пхеньяна развивать свое ядерное вооружение. Пак Кен Хе заверила, что Южная Корея будет противостоять угрозам со стороны своего северного соседа, заставив его заплатить за провокации.

Следует отметить, что попытка покинуть страну в Северной Корее считается одним из самых серьезных преступлений. Людям, пойманным на границе, грозит смертная казнь. К государственной измене могут прировнять попытку узнать, как люди живут в других странах.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: