Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Трамп мог не платить налоги 18 лет из-за убытков в $1 млрд

Трамп мог не платить налоги 18 лет из-за убытков в $1 млрд

2-10-2016, 10:14
Просмотров: 226
Комментариев: 0
Версия для печати
Трамп мог не платить налоги 18 лет из-за убытков в $1 млрд
Согласно данным по налоговой отчетности Дональда Трампа за 1995 год, предоставленным изданием New York Times, бизнесмен мог не платить налоги на протяжении 18 лет.

Тогда Трамп зарегистрировал убытки в размере $1 млрд. Крупные потери ему принесли налоговые льготы, в соответствии с которыми он мог вполне легально не отчислять средства в казну.

В свою очередь штаб кандидата на пост президента США обвинил издание в предвзятом отношении к представителю республиканской партии и в том, что New York Times является филиалом предвыборной кампании Клинтон. В частности, в избирательном штабе Трампа уверены, что эта статья была опубликована с целью помочь Хиллари Клинтон стать президентом.

В статье, появившейся в электронном номере газеты, говорится, что у Трампа были крупные убытки из-за неэффективного управления тремя казино в городе Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) в начале 1990-х годов. Кроме того, в то время бизнесмен предпринял неудачную попытку открыть бизнес в сфере авиаперевозок, а также несвоевременно приобрел отель Plaza на Манхэттене.

Позже представители штаба республиканца сделали заявление о том, что Трамп является высококвалифицированным бизнесменом.

По их утверждению, он не должен платить больше налогов, чем положено по закону. В заявлении отмечается, что бизнесмен выплатил сотни миллионов долларов в качестве различных налоговых отчислений и добровольных пожертвований. Однако же в этом заявлении приведенная газетой информация не подтверждается, но и не опровергается.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: