Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Из СИЗО в Абхазии через незапертые двери сбежали трое заключенных

Из СИЗО в Абхазии через незапертые двери сбежали трое заключенных

2-10-2016, 10:17
Просмотров: 339
Комментариев: 0
Версия для печати
Из СИЗО в Абхазии через незапертые двери сбежали трое заключенных
В Абхазии из СИЗО сбежали трое заключенных, о чем стало известно 1 октября. В частности, вчера в 09.50 утра в дежурную часть МВД РА сообщили, что в СИЗО был совершен побег. Сейчас прокуратурой проводится проверка, в рамках которой возможно, будет выявлен факт причастности сотрудников следственного изолятора к совершению побега.

Позже выяснилось, что трое заключенных Гурам Инапшба, Реваз Угрехелидзе и Бачука Латария в минувшую субботу ночью проникли в административный корпус СИЗО через незапертые двери. После этого они пробрались на второй этаж, взломали в комнате оконную решетку и оказались во дворе.

По неизвестной причине охранники не взяли под контроль вход пропускного пункта, чем и воспользовались преступники, которые тут же вышли за территорию СИЗО

Стоит сказать, что в связи с ночным происшествием от занимаемой должности был отстранен начальник СИЗО Геннадий Чхетия.

По факту побега заключенных было возбуждено уголовное дело о неисполнение приговора суда. Сейчас правоохранители занимаются розыском беглых преступников. В частности, они пытаются установить их местонахождение и рассматривают возможность задержания беглецов.

Стоит заметить, что Бачука Латария, который ранее уже совершал побег из мест лишения свободы, был приговорен к четырем годам колонии. Гурама Инапшба и Реваза Угрехелидзе приговорили к 15 и 11 годам колонии соответственно.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: