Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Белый дом закрыл петицию о признании Пакистана спонсором терроризма

Белый дом закрыл петицию о признании Пакистана спонсором терроризма

5-10-2016, 12:16
Просмотров: 219
Комментариев: 0
Версия для печати
Белый дом закрыл петицию о признании Пакистана спонсором терроризма
Белый дом досрочно закрыл сбор подписей под петицией о признании Пакистана государством, финансирующим терроризм, передает РИА Новости.

Петиция была запущена на сайте Белого дома 21 сентября и для рассмотрения должна была набрать 100 тысяч подписей до 21 октября. «Эта петиция важна для людей Соединенных Штатов Америки, Индии и многих других, которые постоянно страдают от терроризма, спонсируемого Пакистаном», — говорится в тексте петиции, опубликованном на сайте Белого дома.

На момент закрытия петиция набрала более 600 тысяч подписей. Тем не менее, Белый дом сообщил, что она «была перенесена в архив, так как не были соблюдены условия сбора подписей».

Издание Hindustan Times со ссылкой на источник в Белом доме сообщает, что «в связи с подписями возникли некоторые вопросы», а также, что «несколько подписей, вероятно, могут быть удалены, если будут получены доказательства мошенничества».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: