Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ответственность за взрыв автомашины депутата Таргамадзе в ЕНД возлагают на СГБ Грузии

Ответственность за взрыв автомашины депутата Таргамадзе в ЕНД возлагают на СГБ Грузии

5-10-2016, 12:19
Просмотров: 255
Комментариев: 0
Версия для печати
Ответственность за взрыв автомашины депутата Таргамадзе в ЕНД возлагают на СГБ Грузии
За взрывом автомашины депутата Гиви Таргамадзе может стоять Служба госбезопасности, в частности, заместитель начальника СГБ Иосеб Гогашвили, так как у него с ним были политические противостояния. Об этом заявил один из лидеров партии «Единое национальное движение» Гига Бокерия, передает «Грузия On-line».

«Все знаю, с кем у Гиви Таргамадзе было политическое противостояние - это СГБ и ее начальник Гогашвили. Это публично известно. Конечно, у всех у нас есть основания подозревать их. Но, в любом случае, прежде чем у нас будет возможность говорить больше о деталях, подозреваемым, обвиняемым и приговоровынесенным в этой обстановке является Иванишвили», - заявил Гига Бокерия.

Напомним, что сегодня, 4 октября, в 21:40 в Тбилиси, на Колхозной площади была взорвана автомашина депутата от ЕНД Гиви Таргамадзе. В результате взрыва пострадал водитель и прохожие. По некоторым данным, число пострадавших достигло пяти человек.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: