Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Бывший китайский чиновник приговорен к смертной казни за коррупцию

Бывший китайский чиновник приговорен к смертной казни за коррупцию

9-10-2016, 13:36
Просмотров: 127
Комментариев: 0
Версия для печати
Бывший китайский чиновник приговорен к смертной казни за коррупцию
В Китае к смертной казни с отсрочкой исполнения на два года приговорен бывший секретарь компартии КНР в провинции Юньнань Бай Эньпай.

В заявлении суда города Аньян в центральной провинции Хэнань говорится о том, что детали его преступления чрезвычайно серьезны.

Бывшего чиновника, который использовал свое служебное положение в корыстных целях, обвинили в получении взяток в размере 37 миллионов долларов и теперь его имущество будет конфисковано.

Известно, что высшая мера наказания с отсрочкой означает освобождение от казни. По закону, если 70-летний подсудимый в течение двух лет не совершит новое преступление, то казнь могут заменить на пожизненное заключение или меньший срок.

Отметим, что Бай Эньпай не только был главой Компартии, но с 2011 года 2014 год занимал должность заместителя председателя комиссии по охране окружающей среды и природных ресурсов Всекитайского собрания народных представителей.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: