Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Жительница Канады вышла замуж за саму себя

Жительница Канады вышла замуж за саму себя

12-10-2016, 18:07
Просмотров: 257
Комментариев: 0
Версия для печати
Жительница Канады вышла замуж за саму себя
Как сообщает издание The Huffington Post, жительница Канады Кейт Симпсон, уставшая от фотографий с помолвками друзей в соцсетях, решилась на отчаянный шаг: она вышла замуж за саму себя.

Оказалось, что в 2015 году женщина приходила в себя после тяжелого расставания с любимым человеком. В дни рождественских каникул она просматривала Facebook, где практически все ее друзья сообщали о помолвке, и ее настроение портилось. Тогда Кейт решила, что нужно что-то предпринять.

В канун нового года она сделала себе предложение, а в апреле 2016-го вышла за себя замуж. Свадьба состоялась в день рождения новобрачной. Симпсон исполнилось 28 лет.

На церемонию бракосочетания, которая состоялась в городе Хартвуд, пришли 100 друзей и родственников Кейт. К алтарю невесту вел отец.

«Моя мама сказала, что если бы в молодости она знала о таком, то вышла бы замуж за себя, а не за моего папу», – пошутила девушка.

Кейт поклялась, что никогда не свяжет себя узами традиционного брака.

Между тем, канадским СМИ стало известно, что в настоящее время Симпсон встречается с шафером, который организовывал для нее медовый месяц. Кто знает, возможно, через некоторое время Кейт вновь пойдет под венец, но уже с женихом?
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: