Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Азербайджан готов отказаться от роста нефтедобычи после визита Мадуро

Азербайджан готов отказаться от роста нефтедобычи после визита Мадуро

22-10-2016, 20:14
Просмотров: 376
Комментариев: 0
Версия для печати
Азербайджан готов отказаться от роста нефтедобычи после визита Мадуро
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в Баку президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Мадуро прибыл в Баку с целью обсудить цены на нефть. Стороны обменивались своим опытом, но при этом главный акцент был сделан на проблемы рынка нефти. Уже известны решения, к которым пришли в ходе встречи главы государств.

Как заявил Алиев, Азербайджан пересмотрел намерение наращивать добычу и экспорт нефти. По его мнению, это будет способствовать стабилизации нефтяного рынка. После встречи Мадуро сообщил, что страны, не входящие в ОПЕК, уже готовы к заключению соглашения, которое позволит стабилизировать мировой рынок нефти.

В сентябре страны ОПЕК договорились заморозить добычу нефти. Эту идею подержала Россия, заявив о готовности оставить добычу нефти на нынешнем уровне. Отметим, с середины сентября по середину октября добыча нефти в РФ достигла 11,1 млн баррелей в сутки, установив рекорд за последние 25 лет.

Окончательное решение ОПЕК будет принимать 30 ноября на официальной встрече в Вене. Члены картеля надеются, что их решение поддержат все страны, добывающие нефть.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: