Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Таджикистан остался без электричества из-за аварии в энергосистеме

Таджикистан остался без электричества из-за аварии в энергосистеме

28-10-2016, 22:43
Просмотров: 272
Комментариев: 0
Версия для печати
Таджикистан остался без электричества из-за аварии в энергосистеме
Около 90% территории Таджикистана осталась без электроэнергии 28 октября.

По предварительной информации, всему виной авария, которая произошла на Нурекской ГЭС. Электростанция находится в 100 километрах восточнее Душанбе.

Столица Таджикистана полностью осталась без света. Только некоторые объекты работают на автономных генераторах – речь идет о больницах, гостиницах.

Сейчас выясняются точные причины аварии. Ну а в местных СМИ появились версия того, что отключение электроэнергии связано с перекрытием русла реки Вахш. Перекрытие намечено на субботу, 29 октября. Данные работы необходимы для возведения плотины Рогунской ГЭС.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: