Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Российская военная авиация в Армении переведена на зимний режим эксплуатации

Российская военная авиация в Армении переведена на зимний режим эксплуатации

31-10-2016, 19:29
Просмотров: 255
Комментариев: 0
Версия для печати
Российская военная авиация в Армении переведена на зимний режим эксплуатации
В российской авиационной военной базе Эребуни Южного военного округа, дислоцированной в Республике Армения, начался перевод современных истребителей МиГ-29, военно-транспортных вертолетов Ми-8АМТШ и ударных Ми-24 на зимний режим эксплуатации, сообщает пресс-служба ЮВО.

Мероприятия по подготовке вооружения и военной авиационной техники будет проведен в течение месяца с привлечением более 200 военнослужащих инженерно-технической службы соединения.

На самолетах и вертолетах будут проверены работоспособность всех систем, агрегатов, узлов и оборудования, а также осмотрены топливные баки, двигатели, заменены масла и специальные жидкости.

Подготовка авиационной техники к зимним условиям эксплуатации проводится с целью определения технического состояния истребителей и вертолетов, а также их подготовки к безотказной работе в высокогорных условиях и резко меняющихся температурных режимах. При проведении регламентных работ учитываются все условия использования каждого самолета и вертолета, срока эксплуатации и предстоящие задачи в зимнем учебном периоде.

Завершится перевод вооружения и военной авиационной российской техники в Закавказье проверкой на качество выполненных работ, специально созданной комиссией.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: