Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Участник ритуального убийства пенсионерки в Грузии признался в каннибализме

Участник ритуального убийства пенсионерки в Грузии признался в каннибализме

6-11-2016, 14:39
Просмотров: 236
Комментариев: 0
Версия для печати
Участник ритуального убийства пенсионерки в Грузии признался в каннибализме
Один из участников жесткого убийства пожилой женщины в столице Грузии Тбилиси признался в каннибализме, сообщил в воскресенье журналистам представитель Главной прокуратуры Грузии Звиад Пхакадзе. Среди подозреваемых в убийстве (все они не старше 1993 года рождения) - дочь жертвы.

По данным МВД, трое задержанных принимали непосредственное участие в совершении преступления и признались в содеянном, еще двое были задержаны за сокрытие преступления. Ранее в полиции заявляли, что ритуальное убийство было совершено с особой жестокостью, а тело жертвы расчленили, но в детали не вдавались. Кто из подозреваемых признался в каннибализме, Пхакадзе не уточнил, передает "Интерфакс".

Грузинские СМИ со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах сообщают, что во время совершения преступления преступники снимали убийство на камеру мобильного телефона. Соседи дочери жертвы рассказали журналистам, что девушка входила в секту и у нее постоянно были конфликты с матерью.

За убийство задержали Ирму К. 1997 года рождения, Беку Ш. 1993 года рождения и Нину Ч. 1999 года рождения, а Автандила А. 1994 года рождения и Дату К. 1993 года рождения - по обвинению в недонесении об этом убийстве и укрывательстве преступления.

По данным МВД, Ирма, Бека и Нина убили на улице монаха Габриэла Салосского мать Ирмы в ее собственной квартире. Женщину 1940 года рождения, Любу К., сначала отключили электрошокером, а затем задушили и нанесли ей множественные ножевые ранения. После этого они положили тело в большую сумку и перенесли в квартиру одного из задержанных, где расчленили труп.

Когда на улице стемнело, они перевезли расчлененный труп в двух сумках на ликвидированную мусорную свалку неподалеку от Глданской тюрьмы N 8 на окраине Тбилисси в районе Глдани, облили останки бензином и сожгли в канаве.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: