Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » ЕС ввел санкции против ряда российских депутатов

ЕС ввел санкции против ряда российских депутатов

10-11-2016, 00:00
Просмотров: 163
Комментариев: 0
Версия для печати
ЕС ввел санкции против ряда российских депутатов
Страны ЕС ввели санкции против ряда лиц за «поддержку российской аннексии Крыма». В заявлении Евросоюза, обнародованном в среду, 9 ноября, указывается, что новые санкции приняты «в соответствии с политикой непризнания аннексии Крыма». В санкционный список включены шесть из восьми депутатов Госдумы, которые были избраны в российский парламент от Крыма в ходе выборов в сентябре. В отношении двух других парламентариев штрафные меры были приняты еще ранее, передает DW.

Согласно сообщениям из Брюсселя, санкционный список пополнили крымские политики Руслан Балбек, Константин Бахарев, Дмитрий Белик, Андрей Козенко, Светлана Савченко и Павел Шперов. Им запрещен въезд в страны ЕС, их активы в Евросоюзе замораживаются.

Список новых лиц, в отношении которых отныне действуют штрафные меры, был согласован в ходе встречи министров финансов стран Евросоюза в Брюсселе вечером 8 ноября, сообщил глава финансового ведомства Словакии Петер Кажимир. Словакия в настоящее время занимает по ротации пост председателя Евросоюза.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: